Лиза Лютофф-Перло (Lisa Lutoff-Perlo)

Лиза Лютофф-ПерлоПрезидент и генеральный директор
Celebrity Cruises

Лиза Лютофф-Перло была назначена в декабре 2014 года президентом и генеральным директором Celebrity Cruises, круизной линии, известной своей современной роскошью и обслуживанием клиентов высшего класса. Ранее она была исполнительным вице-президентом по операциям в Royal Caribbean International и курировала критические сферы глобального круизного бренда, включая морские и гостиничные операции.

В своей предыдущей роли Лутофф-Перло возглавляла разработку и запуск нового поколения круизных лайнеров Royal Caribbean класса Quantum, начиная с кораблей Quantum of the Seas, дебютировавшего осенью 2014 года, и Anthem of the Seas, дебютировавшего весной 2015 года, которые хотя и не являются самими крупными судами во флотилии Royal Caribbean, это — самые прогрессивные и супер-современные лайнеры компании. Кроме того, Лютофф-Перло возглавляла внедрение третьего и четвёртого кораблей класса Оазис, Harmony of the Seas и Symphony of the Seas, которые в настоящее время являются крупнейшими в мире и одними из самых революционных круизных лайнеров.

За время своей более 30-летней работы в Royal Caribbean Cruises Ltd., глобальном круизном операторе, Лиза Лютофф-Перло занимала различные должности, а в последнее время работала в качестве старшего вице-президента Celebrity Cruises по операциям в отелях, где она сыграла важную роль в формировании специальных программ для гостей и развития бренда, а также и руководила проектом внедрения коряблей класса Solstice общей стоимостью 3,7 миллиарда долларов.

Среди других должностей за многолетнюю службу в компании Лиза Лютофф-Перло занимала позиции ассоциированного вице-президента Royal Caribbean International по маркетингу продуктов, стратегическим альянсам и мультикультурному маркетингу. В этом качестве она возглавила ряд инициатив, в том числе презентацию лайнера Freedom of the Seas с сёрфинг-симулятором FlowRider и стратегические альянсы с такими брендами, как Discovery Television, Seattle’s Best Coffee, Johnny Rockets, Fisher Price и Crayola. Она также отвечала за все маркетинговые и рекламные инициативы на внутреннем афроамериканском и испаноязычном рынках.