Facebook позволит отменить отправку сообщения в течение 10 минут

Facebook наконец выполнил свое обещание разрешить пользователям отменять отправленные в Messenger сообщения по многочисленным просьбам пользователей после того, как стало известно, что Марк Цукерберг (Mark Zuckerberg) тайно отозвал некоторые из своих сообщений от получателей. Сегодня Facebook Messenger в глобальном масштабе выпускает функцию Remove for Everyone («Удалить для всех»), чтобы помочь отменить опечатки, неправильный выбор, смущающие мысли или любое другое сообщение.

Facebook Messenger — приложение для обмена мгновенными сообщениями и видео, созданное Facebook. Оно интегрировано с системой обмена сообщениями на основном сайте социальной сети и построено на базе открытого протокола MQTT. По данным на апрель 2017 года месячная аудитория мессенджера составляла 1 млрд. человек. Википедия
Facebook позволит отменить отправку сообщения в течение 10 минут

В течение 10 минут после отправки сообщения пользователь может нажать на него и выбрать опцию «Удалить для всех», которая извлекает нежелательное сообщение из почтовых ящиков получателей. Они увидят предупреждение о том, что вы удалили сообщение в вашем чате. Но у час будет на это всего десять минут — на мой взгляд достаточный срок, чтобы понять, что вы сделали что-то на то. Если вы хотите удалить сообщение только для себя, вы можете сделать это в любое время, выбрав опцию «Удалить для вас». Когда вы выбираете эту опцию, сообщение будет удалено для вас, но не для кого-либо еще в чате.

Ранее мы писали о планах главы социальной сети Марка Цукерберга (Mark Zuckerberg) планирует объединить месенджеры WhatsApp, Instagram и Messenger, принадлежащие корпорации.

Фото предоставлено Facebook

Юрий Мурзаев

Сегодня в СМИ

Оставить комментарий

avatar
  Подписка  
Уведомлять о

Подписка на рассылку

Будьте в курсе. Новые истории по электронной почте. Гарантируем отсутствие спама.

Согласен на обработку персональных данных Политика конфиденциальности